Силовики Чечни готовы воевать в любой точке мира

Сотрудники правоохранительных структур Чеченской Республики заявили, что выполнят любую боевую задачу по приказу верховного главнокомандующего. Рамзан Кадыров объявил на стадионе в Грозном, что около 20 тысяч сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики написали рапорты о готовности отправиться воевать в любую точку мира по приказу президента России Владимира Путина. — Они готовы выехать и в любых условиях выполнить приказ. Я горд и счастлив, что у чеченского народа есть такие сыновья, — сказал Рамзан Кадыров на стадионе имени Султана Билимханова, где он выступил сегодня с обращением и попросил считать силовиков Чечни спецотрядом пехоты Владимира Путина. 20 тысяч сотрудников силовых структур Чечни заполнили трибуны стадиона и выстроились на беговых дорожках с оружием в руках.





Кадыров подчеркнул, что, в случае отправки отряда чеченских добровольцев в Донбасс, проблем с обеспечением безопасности в республике не будет.

— Многие годы с оружием в руках мы боролись с международным терроризмом и разгромили его, но угроза терроризма в России еще не исчезла, — сказал Кадыров. — Сегодня каждый из нас должен быть готов доказать свою приверженность делу , которому мы посвятили жизнь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: