В Warner Bros. решили снять фильм по мотивам пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя»



В компании Warner Bros. решили снять фильм по мотивам пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя» и задумались над реализацией проекта. На сегодня в студии приступили к рассмотрению разных вариантов возможной экранизации драмы.
В Warner Bros. решили снять фильм по мотивам пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя»

Источник изображения: flickr.com

Продюсер Тоби Эммерих первый предложил руководству Warner Bros. создать две кинокартины на основе пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Автор произведений о маге Джоан Роулинг не одобрила данный проект и его реализацией не стали заниматься. Теперешний глава Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав счёл предложение Эммериха интересным. Руководитель компании дал проекту продюсера второй шанс. По предварительной информации, Заслав приступил к поиску подходящих вариантов экранизации пьесы. Пока конкретных шагов для непосредственной реализации проекта не предпринято.
Упомянутая пьеса является своего рода продолжением книги «Гарри Поттер и Дары смерти». В драме описывается история сына главного героя серии романов Джоан Роулинг. По сюжету, его определили в Слизерин – факультет школы волшебства и чародейства. Там он познакомился с сыном Драко Малфоя. Одной из задач юного мага станет налаживания отношений с отцом.
Источник: www.championat.com