Прояснилась информация о текущем состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк



Прояснилась информация о текущем состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк

За самочувствием звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк следит ее внушительная армия поклонников. Люди искренне надеются, что артистке удастся справиться с тяжелыми последствиями онкологического заболевания и она вернется к полноценной жизни.

Свежие новости о состоянии Анастасии Заворотнюк на сегодня, 30.10.2022


Осенью 2019 года у Анастасии Заворотнюк обнаружили злокачественную опухоль в головном мозге — глиобластому. Последние несколько лет актриса проходила длительное лечение: гормональное и химиотерапию. О текущей жизни Заворотнюк очень мало что известно. Звезда «Моей прекрасной няни» совершенно перестала появляться на публике, не делает никаких заявлений, а близкие предпочитают не говорить о ее болезни.
Болезнь стала тяжелым испытанием не только для самой Анастасии, но и для ее семьи, которая заботливо оградила ее от общественности, посвятив все время и внимание ее лечению.

За все три года борьбы с треклятым недугом информации о жизни актрисы в прессу просачивалось до обидного мало. И лишь старшая дочь актрисы изредка дает поклонникам надежду на то, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 30 октября 2022 года имеет медленный, но все же положительный прогресс, пишет Woman.ru.

На сегодняшний день состояние здоровья артистки остается стабильным. Ее родные делают все возможное, чтобы она поскорее смогла вернуться к привычной жизни.

Ранее о Заворотнюк высказывалась ее старшая дочь Анна, которая подчеркнула, что ее мама является бойцом, благодаря чему она справится.

«Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка!» — сообщила недавно поклонникам актрисы ее дочь.

Признаки онкологии у Анастасии Заворотнюк проявились еще 10 лет назад


Тем временем гример Анастасии Заворотнюк на съемочной площадке, которая долго работала вместе с актрисой, сообщила о том, что еще во время их совместной работы над сериалом «Моя прекрасная няня», Анастасию уже тогда мучили постоянные боли в области головы. Из-за того, что актриса много раз теряла сознание, на площадку даже приходилось вызывать скорую помощь.
Окончательно состояние здоровья Анастасии ухудшилось сразу же после того, как в 2018 году Заворотнюк родила долгожданную дочь Милу с помощью ЭКО. Об этом сообщает "Киноафиша".

Как рассказал сотрудникам издания доктор медицинских наук Александр Тепляшин, глиобластома, обнаруженная в мозгу Анастасии Заворотнюк, могла развиваться там долго.
Все зависело от генетической предрасположенности и провоцирующих факторов. Однако боли в голове чаще всего проявляются на терминальной стадии рака, которая является последней. В этот момент от них избавиться практически невозможно, обезболивающие средства перестают помогать.