Экс-замдиректора Русского драматического театра Елена Смирнова, возможно, будет работать в национальном центре при Министерстве культуры, информации и туризма

Бишкек АИФ. По словам министра культуры С.Раева, накануне Смирнова пришла к нему на прием с просьбой помочь в трудоустройстве. Сегодня директор национального центра провел с ней собеседование.

"У Смирновой имеется большой опыт работы в сфере культуры. Она много лет проработала в Русском театре драмы. В связи с этим вопрос о ее трудоустройстве был решен быстро", - проинформировал министр.

В свою очередь директор национального центра культуры Рыскул Боромбаев сообщил "ВБ", что готов принять женщину на работу, но только после реорганизации центра.





"Ранее я не был знаком со Смирновой. Сегодня у нас с ней было собеседование, исходя из которого я понял, что у нее есть достаточный опыт работы в сфере культуры. Кроме того, свои рекомендации мне дали директор театра и министр культуры", - сказал он.

Отметим, новое руководство Русского драматического театра освободило бывшего заместителя директора от занимаемой должности в начале августа текущего года.

URL: https://www.vb.kg/239516
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: