В Бишкеке состоялся финал конкурса "Красавица Кыргызстана-2015"

Больше сорока красоток боролись за право стать самой-самой, и каждая из девушек была по-своему хороша и привлекательна. Прошло мероприятие в одном из столичных ресторанов, где специально для этого события установили подиум для дефиле.

В первом выходе девушки предстали в черных платьях. Далее был танец, который все участницы приготовили вместе. Причем девушки были в разных нарядах: вечерние платья, национальные костюмы, джинсы и короткие топики. Судя по реакции зала, сюрприз удался. Потом был выход в национальных костюмах, а завершился конкурс выходом в вечерних платьях.

В финале конкурса красоты состоялась долгожданная презентация национальной куклы Ассоль. А также состоялись показы коллекций Ассоль Молдокматовой и Айгюн Тылыбовой, которые вызвали большой интерес у зрителей.





Кстати, женский интернет-журнал social.vb.kg проводил народное голосование за участниц конкурса, по итогом которого победительница автоматически вышла в финал. Больше всего голосов набрала семнадцатилетняя Мээрим Карабекова.

"К финалу готовились очень серьезно. Но было много интересных и порой даже смешных моментов. Мне конкурс очень помог стать увереннее и, может быть, даже чуточку взрослее", - поделилась Мээрим.

"За эти месяцы, которые девушки готовились к финалу, они изменились, стали увереннее в себе. Конкурсантки, хоть и соперницы друг для друга, все равно видно, что они все подружились. Мне особенно трудно выбирать лучших, потому что вижу этих девчонок с первого дня отборочных туров. Я думаю, все они достойны наград и призов", - поделился соорганизатор конкурса и один из членов жюри Бонивур Ишемкулов.

В итоге корона победительницы досталась восемнадцатилетней Дайане Омуралиевой.

Организатор конкурса - Всемирный конгресс красоты в Кыргызстане.

Соцпортал "ВБ" - social.vb.kg - является информационным партнером мероприятия.
URL: https://www.vb.kg/309126
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: