С сайта МХТ имени Чехова удалили страницы Дмитрия Назарова и его жены Ольги Васильевой



С сайта МХТ имени Чехова удалили страницы народного артиста Дмитрия Назарова и его жены Ольги Васильевой. На данный факт одним из первых обратил внимание журналист Алексей Нарышкин, о чём и сообщил в социальных сетях.
С сайта МХТ имени Чехова удалили страницы Дмитрия Назарова и его жены Ольги Васильевой

Источник изображения: wikimedia.org

Страницы Дмитрия Назарова и Ольги Васильевой с сайта МХТ имени Чехова удалили совсем недавно, после появления новостей об их увольнении из культурного учреждения. Алексей Нарышкин отреагировал на это словами: «Вот это культура отмены». Журналист в Telegram-канале провёл голосование с целью узнать, осуждают ли пользователи Сети решение Константина Хабенского об увольнении Назарова и Васильевой. Более 60% респондентов поддержали худрука.
Дмитрий Назаров отрицал сведения о вынужденном уходе из МХТ имени Чехова. Вместе с тем в культурном учреждении заявили, что Константин Хабенский вызывал народного артиста на откровенный разговор и подробно объяснил, почему ему больше не стоит служить в театре. Назарова выдворили из МХТ за его негативные высказывания о России и спецоперации на публике.
Источник: www.mk.ru