Певец Сергей Лазарев пожаловался на усталость из-за плотного графика



Сергей Лазарев очень востребован перед новогодними праздниками. В плотном рабочем графике артист нашел время, чтобы посетить ежегодную церемонию «Золотой граммофон», получить награду и пообщаться с прессой за кулисами главного музыкального события года.
Певец Сергей Лазарев пожаловался на усталость из-за плотного графика

Источник изображения: страница Сергея Лазарева в соцсетях

Сергей Лазарев в конце 2022-го проводит гастрольный тур с премьерной шоу-программой. Музыкант после вручения премии «Русского радио» поделился с журналистами своими размышлениями по поводу плотного рабочего графика. По словам артиста, он побывал со своим шоу в 22 городах России, на очереди 23-й. Сергей Лазарев пожаловался на закономерную усталость и сообщил СМИ, что «не спал уже трое суток».

Помимо гастролей, 39-летний Сергей Лазарев участвует в постановке «Женитьба Фигаро» и различных телепередачах, а в конце 2022-го записал дуэт с Евой Власовой. По словам певца, год получился у него «очень продуктивным».

Несмотря на усталость и необходимость отпуска, Лазарев после визита на торжественное мероприятие собирается продолжить свои гастроли. По словам исполнителя, он приехал в Москву, чтобы получить «Золотой граммофон» и «дальше поехать».
Источник: teleprogramma.pro