Ксения Собчак раскритиковала Никиту Михалкова: "Не способен выражать действительность"



Ксения Собчак нелицеприятно выразилась в сторону Никиты Михалкова. Журналистка считает, что он не способен выражать действительность такой, какая она есть.
Ксения Собчак раскритиковала Никиту Михалкова: "Не способен выражать действительность"

Источник изображения: страница Ксении Собчак в соцсети

Российская журналистка Ксения Собчак часто высказывается хлестко в отношении публичных деятелей. На этот раз под радар «кровавой барыни» попал кинорежиссер Никита Михалков. По ее мнению, создатель отечественных шедевров сошел с ума. После выхода в свет картины «Родня», он не выпустил ни одного фильма «здесь и сейчас». Как заявила Ксения Собчак, Никита Михалков помешался на имперской теме и, видимо, слишком долго гулял по декорациям «Сибирского цирюльника».

Ведущая заметила, что сейчас мало у кого из деятелей искусства получается реально оценивать происходящее и достоверно отображать его в своих картинах. Художникам мешают обстоятельства, ответственность за семью и детей. В качестве примера Собчак процитировала строчку из стихотворения Евтушенко: «Он знал, что вертится земля, но у него была семья». Соответствующее мнение журналистка опубликовала в своем блоге.
Источник: ctnews.ru