Иван Ургант назвал сглазом свое отстранение от работы



Иван Ургант не показывает виду, что переживает из-за навалившихся на него проблем. Совершенно спокойно ведущий отреагировал на свое отстранение от новой работы.
Иван Ургант назвал сглазом свое отстранение от работы

Источник изображения: страница Ивана Урганта в соцсети

Ургант из-за своей неоднозначной позиции по Украине стал объектом травли. Федеральные каналы перестали приглашать шоумена в передачи. Не сняли комика даже в новых «Елках», хотя на протяжении восьми лет он был одним из главных персонажей. Платформа «Дзен» сначала пригласила его на место ведущего новогоднего концерта, но потом отказалась от сотрудничества. Место знаменитости заняли Ида Галич и Дмитрий Хрусталев.
«Наверное, кто-то меня сглазил», - отшутился Ургант, умело скрыв свое разочарование.

Ведущий на протяжении 15 лет вел церемонию награждения «Золотой граммофон». В этом году организаторы предпочли взять Вадима Галыгина и Екатерину Скулкину. Зрителям тяжело было привыкнуть к замене знаменитости.

Отец Урганта Андрей Львович тоже не показывает виду, что случилось нечто ужасное. На все вопросы о проблемах сына с работой он отвечает одинаково. Якобы шоумен не берется ни за какие проекты, поскольку занят воспитанием дочек – Валерии и Нины.
Источник: ctnews.ru