Люся Чеботина назвала ЮрКисса «главным мужчиной в жизни»



Люся Чеботина породила новые слухи о романе с ЮрКиссом (Юрий Киселев). Впервые о них, как о паре, заговорили три года назад, сразу после выхода композиции «Будь смелей».
Люся Чеботина назвала ЮрКисса «главным мужчиной в жизни»

Источник изображения: страница Люси Чеботиной в соцсети

В новом интервью артистов попросили описать друг друга тремя словами. Чеботина сразу заявила: «Главный мужчина в жизни». ЮрКисс в ответ назвал певицу «самой прекрасной девушкой». Поклонники сразу сочли, что между знаменитостями развиваются какие-то чувства, поскольку коллеги вряд ли будут так друг друга себя называть.

ЮрКисса попросили рассказать о знакомстве с Чеботиной. Артист не стал вдаваться в подробности, отметив, что все прошло прилично. На самом деле встретились они в «Крокусе», а потом большой компанией отправились в клуб. В развлекательном учреждении исполнители поняли, что имеют похожие взгляды и оба любят музыку.

Хейтеры считают, что Чеботина дурачит ЮрКисса. На самом деле ей нужен выход на его влиятельных родителей: ведущую Елену Север и предпринимателя Владимира Кисилева. Якобы благодаря им артистка попала на экраны. Исполнительница отрицает обвинения, так как всего добилась сама, через упорную работу над собой.
Источник: www.starhit.ru