Mio Technology обеспечивает новый видеорегистратор MiVue™ C588T беспрецедентным набором функций




Фото из открытых источников
Производитель автомобильной электроники Mio Technology представляет новую модель видеорегистратора MiVue™ C588T с беспрецедентным набором функций и камерой заднего вида в комплекте.
 
Высококачественные компоненты в обоих камерах тщательно подобраны инженерами компании, а благодаря длительным и всеобъемлющим тестам устройство обеспечивает совершенно новый уровень надежности и качества изображения. Дополнительные функции делают модель незаменимым помощником за рулем, который способствует комфорту и безопасности поездки.
 
Дизайн модели выполнен в популярном сегодня форм-факторе. Он сочетает компактные размеры и информативный экран, на котором отображаются не только видео, предупреждения и ограничения скорости, но и управляющее меню.
 
В новой модели две камеры — переднего и заднего вида.
 
Передняя камера оснащена высококачественным сенсором SONY Starvis, который позволяет записывать детализированное видео с превосходной контрастностью, насыщенными цветами и небольшим уровнем шума даже в условиях низкой освещенности.
 
Благодаря улучшенной технологии шумоподавления 3DNR ночная съемка стала еще более качественной, а изображение — четким и естественным.
 
Технология 3DNR уменьшает шумы, устраняя нечеткость изображения при слабом освещении. Особенная гордость — обработка движущихся объектов, которые отображаются без «хвостов» даже на высокой скорости перемещения.
 
3DNR устраняет пиксели, вызывающие шум, дополнительно анализируя разницу между последовательными кадрами, что улучшает четкость в условиях низкой освещенности.
 
Широкоугольный объектив передней камеры записывает плавное видео с высоким разрешением, не пропуская ни одной детали в дороге, в формате Full HD 1080P со скоростью 30 кадров в секунду. При этом изображение автоматически синхронизируется с записью с задней камеры.
 
Обе камеры обладают большой апертурой — F1.8.
 
Встроенный GPS-приемник автоматически устанавливает дату и время, добавляет координаты и скорость в видео. При просмотре записи через приложение MiVue Manager трек поездки отображается на Google Maps.
 
Функция Smart Alert предупреждает о дорожной камере заблаговременно, причем время оповещения зависит от скорости движения: чем она выше, тем дистанция больше. У водителя всегда есть время скорректировать скорость безопасно для всех участников дорожного движения. Система оповещения умеет предупреждать о более чем 60 типах дорожных камер, включая камеры на среднюю скорость, разметку, светофоры и обочину.
 
Входящий в комплект провод для подключения задней камеры длиной 8 метров позволяет установить комплект даже в самых длинных автомобилях без дополнительных доработок.
 
Новое устройство появится в продаже уже в начале октября 2022 года.
 
Главные функции:
 
• запись видео в Full HD 1080P@30 к/с с двух камер;
• предупреждения о камерах контроля скорости;
• GPS-трекинг;
• регулировка EV отдельно для передней и камеры заднего вида;
• апертура F1.8;
• встроенный G-сенсор;
• широкий угол обзора 130°;
• сенсор 2M CMOS;
• поддержка карт microSD до 128 Гб.
 
Полный список функций модели MiVue™ C588T уже доступен на сайте mio.com/ru.
 
О компании Mio Technology
 
Бренд Mio был зарегистрирован в мае 2002 года. Изначально компания занималась продажей портативных навигационных устройств, однако со временем ассортимент стал значительно шире. Сегодня он включает в себя видеорегистраторы и радар-детекторы, завоевавшие множество престижных наград.
 
Устройства Mio продаются в 50 странах мира. Компания удерживает лидирующие позиции в сегменте видеорегистраторов и радар-детекторов в России, Восточной Европе, Австралии, Японии и на Тайване.
 
Mio разрабатывает и производит продукты высочайшего качества, которые позволяют сделать движение на дорогах комфортнее и безопаснее.