Никита Ефремов вышел в общество впервые после начала спецоперации



Никита Ефремов, которые долго не появлялся на публике после начала спецоперации, впервые вышел в общество. Актёр не просто пропал с экранов телевидения, но и не давал о себе знать в социальных сетях.
Никита Ефремов вышел в общество впервые после начала спецоперации

Источник изображения: YouTube

Накануне после длительного перерыва Никита Ефремов вышел в свет, где посетил премьеру фильма «Сёстры», в котором он сыграл главную роль. Актёр уделил внимание журналистов и немного с ними пообщался. Никита Ефремов рассказал, что для него было самым экстремальным на съёмках. Актёр вспомнил, что первый съёмочный день пришёлся на 25 февраля и этим всё сказано. В остальном было всё спокойно. Ефремов вспомнил о покойной Ларисе Шепитько, советском кинорежиссёре. Артист отметил, как она говорила, «фильм в голове готов, осталось его снять».

Фильм «Сёстры» является психологическим хоррором, в котором драма переплетается с мистикой. Ирина Безрукова, посетившая премьеру, рассказала о своих детских страхах. По её словам, она жутко боялась темноты и по квартире ночью могла передвигаться только с сестрой. Также ей часто снились сны, как за ней летит Баба-Яга в ступе.
Источник: teleprogramma.pro