Дочь 40-летней Проскуряковой порекомендовала маме отказаться от мучного



Недавно Игорь Николаев отправился вместе со своей супругой Юлией Проскуряковой в Италию, такой подарок сделал композитор своей жене на 40-летие. На своей странице в социальных сетях Юлия Проскурякова опубликовала видео, на котором разговаривала со своей 7-летней дочерью Вероникой.

Источник изображения: youtube

На опубликованном видео девочка Вероника рассказывала своей маме, как нужно избавляться от лишних килограммов. Дочь Юлии Проскуряковой также посоветовала маме перестать есть хлеб и другие мучные изделия. Певица ответила, что уже долгое время в ее рационе нет хлеба, однако ребенок заявила, что в отпуске мама балует себя бутербродами с сыром. Подписчики посмеялись над новым видео и отметили, что дочь Николаева и Проскуряковой растет умным ребенком.
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова вступили в брак в 2010 году. В 2015 у звездной пары родилась общая дочь, которую они назвали Вероника. Известно, что супруга композитора также имела опыт работы на сцене, однако решила, что ее призванием является воспитание детей, а не карьера артиста.
Ранее стало известно, что Алла Пугачева сыпала угрозами на свадьбе Николаева и Проскуряковой. Примадонна пригрозила композитору во время произнесения своего тоста молодым.
Источник: 7days.ru