SHAMAN показал, как катался на колесе обозрения перед концертом в Казани



Российский исполнитель Ярослав Дронов, известный в России как SHAMAN, выступил в Казани с сольным концертом, где исполнил все песни, которые полюбились его поклонникам. Артист рассказал об это на своем телеграм-канале, где опубликовал видео с колеса обозрения.
SHAMAN показал, как катался на колесе обозрения перед концертом в Казани

Источник изображения: youtube

SHAMAN показал, как он прокатился на колесе обозрения, которое называется «Вокруг света». Артист поделился, что нашел несколько часов свободного времени перед выступлением, чтобы посмотреть город и прокатиться на аттракционах. SHAMAN признался, что часто так делает перед своими концертами, чтобы набраться сил перед выступлением и «зарядиться» от города.
SHAMAN остался доволен Казанью и заявил, что обязательно вернется в этот город еще раз. Местные жители и улицы встретили его «на высоте», поэтому у него останутся только приятные воспоминания о данной поездке. Известно, что SHAMAN планирует и дальше продолжать гастролировать по городам России и выступать со своими известными песнями.
Ранее Сергей Соседов прокомментировал карьеру молодого артиста SHAMAN. Музыкальный критик отметил, что российской сцене давно не хватало патриотического музыканта, который будет нравится публике.
Источник: ctnews.ru