Морячек из «Деревни дураков» Набоков перестал сниматься в комедиях



Комедийный телесериал «Деревня дураков» пользовался популярностью у телезрителей. Герои картины оказались интересны и оригинальны, а для многих из них это дало «старт» для будущей карьеры на экране.

Источник изображения: youtube

Вадим Набоков, который играл в «Деревне дураков» Морячка, с детства хотел стать музыкантом, а в молодости даже собрал собственную группу. Он получил образование инженера, однако по профессии никогда не работал. В студенческие годы Вадим Набоков был активным в различных конкурсах и в КВН, поэтому он был выбрал редакторами для журнала «Каламбур». Первый опыт в кино он получил в «Масках», а уже потом стал Морячком в «Деревне дураков». После данного проекта Вадим Набоков пробовал себя в других ролях, однако не в юмористических.
Сейчас Вадим Набоков принимает участие в съемках документального фильма, а также стал режиссером. Супруга актера также принимала участие в «Деревне дураков», так как играла роль Бабы. В браке у актеров появилась дочь и сын, и они продолжают быть счастливыми супругами.
Ранее стало известно, как сложилась судьба актеров «Деревни дураков». Оказалось, что не все артисты смогли добиться успеха в российском кинематографе.
Источник: www.popcornnews.ru