Вика Цыганова расчувствовалась от подаренного бойцами ЧВК «Вагнер» букета цветов



Вика Цыганова исполнила свою новую композицию перед раненными бойцами в госпитале. После выступления благодарные слушатели подарили певице букет лилий, растрогавший исполнительницу до слез.


В интервью программе «Новые русские сенсации» Вика Цыганова поделилась впечатлением о концерте. Впервые артистка спела песню, посвященную последним событиям, происходящим на Украине, в госпитале, где были на излечении бойцы из ЧВК «Вагнер».

После выступления раненные воины завалили Вику Цыганову цветами. Уже в машине она расплакалась. По словам артистки «ее накрыло», потому что исполненная песня была выстраданная, а не написанная на заказ.

Певица гастролирует вместе с мужем, Вадимом Цыгановым. Поэт и продюсер активно занимается волонтерством. По его словам, в основном Вика Цыганова выступает по госпиталям, поддерживая раненных.

Композиция «Так давай, Вагнер, играй» произвела не Украине эффект разорвавшегося снаряда. Вика Цыганова считает самой высокой оценкой своего творчества место в списке личных врагов Зеленского. Певица уверена, что виновные в происходящем в Украине обязательно понесут заслуженное наказание. «…будут ходить, под мои песни маршировать, исправляться в колонии», — обещает певица.

Добавим, что Вика Цыганова поддерживала жителей Донбасса с начала конфликта на юго-востоке Украины в 2014 году. Исполнительница неоднократно посещала ЛДНР с выступлениями и открыто сочувствует братскому народу.
Источник: www.ntv.ru