В Сьерра-Леоне ждут российских туристов уже этой зимой



В Сьерра-Леоне с нетерпением ждут российских туристов. Об этом заявил в своем интервью посол западноафриканской страны в РФ Мохамед Йонгаво.

Источник изображения: youtube.com

По словам официального представителя, Сьерра-Леоне славится своими замечательными пляжами, одними из лучших в мире. Страна не без основания считается "Гавайями Африки". Посол Йоганво считает, что российские туристы будут в восторге от уникальных, нетронутых мест на побережье Атлантики.

Сьерра-Леоне славится своим мягким климатом, теплой и приятной погодой. Страна открыта для пляжного туризма круглый год. Мохамед Йоганво уверен, что российские туристические компании могут начинать организацию путешествий уже этой зимой. К тому же, по словам дипломата, в стране нет проблем с безопасностью.

В интервью посол отметил, что сейчас между Россией и Сьерра-Леоне нет прямых авиарейсов – приходится добираться в африканскую страну с пересадкой в Турции. Но, тем не менее, Сьерра-Леоне посещает множество российских туристов, рассказал Йоганво. Прямые рейсы из России увеличат привлекательность страны для туристов, считает посол.
Йоганво уточнил, что перед визитом в солнечную Сьерра-Леоне желательно оформить визу в посольстве. Разрешение на въезд в страну можно получить прямо в аэропорту по прилету, но в посольстве при оформлении документов туристы могут посоветоваться по поводу тонкостей посещения западноафриканской страны. «Мы предоставляем буквально виртуальный тур до того, как люди въезжают в Сьерра-Леоне", - подвел итоги дипломат.
Источник: ria.ru