Кристина Асмус сквозь слёзы попросила зрителей выключать телефоны в театре



Актриса Кристина Асмус на своей странице в соцсети обратилась к подписчикам и очень эмоционально призвала в то время, когда идёт спектакль, выключать звук у телефонов.
Кристина Асмус сквозь слёзы попросила зрителей выключать телефоны в театре

Источник изображения: youtube.com

По словам известной российской актрисы Кристины Асмус, последнее время в театрах зрители не соблюдают элементарных правил и мешают актёрам и другим людям в зале. Знаменитость со слезами рассказала, что в то время, пока в Московском драматическом театре имени Ермоловой шла пьеса «Леди Макбет Мценского уезда», не менее 15 раз «пиликали» телефоны зрителей, которые забыли или не посчитали нужным выключить звук перед началом спектакля. Знаменитость написала, что ей надоела такая ситуация и невоспитанные зрители.
«Просто сил нет. Я всегда после «Леди Макбет» кричу зрителям «спасибо». Вчера еще добавила: «И отдельное спасибо тем, у кого сегодня не звонил телефон», - добавила звезда.


Как рассказала бывшая супруга Гарика Харламова Кристина Асмус, размазав тушь под заплаканными глазами, после её обращения к залу раздались аплодисменты. Вероятно, ситуация с мешающими актёрам и зрителям телефонами действительно стала последнее время критической, раз актриса, которую все знают как спокойного и уравновешенного человека, позволила себе нецензурную брань, когда обращалась к подписчикам.
Источник: www.gazeta.ru