Александр Дьяченко поразил фанатов внезапно поседевшими волосами



Известный российский актёр Александр Дьяченко, перенёсший тяжёлую форму коронавирусной инфекции, испугал переживающих за его здоровье поклонников седым цветом волос.
Александр Дьяченко поразил фанатов внезапно поседевшими волосами

Источник изображения: youtube.com

В прошлом году актёр Александр Дьяченко заболел, подхватив «модную» коронавирусную инфекцию. Болезнь протекала тяжело. Медики диагностировали цитокиновый шторм, проявления которого могут быть намного опаснее, чем вызвавшее его заболевание. С трудом врачи спасли знаменитого артиста. По слухам, Дьяченко какое-то время был в коме. Постепенно организм звезды восстановился, но взволнованные поклонники Александра Дьяченко до сих пор переживают за кумира. Особенно разволновались фанаты артиста, когда увидели его фотографию с седыми волосами. Некоторые подписчики не сразу узнали актёра, другие решили, что это последствие тяжёлой болезни. На самом деле звезда фильма «Брат-2» Александр Дьяченко специально поменял цвет волос для новой роли. Они их просто покрасил, добавив седины.

Александр Дьяченко полностью восстановился после болезни. Он работает, как и раньше, выступает перед публикой. Новый имидж даже понравился некоторым поклонницам актёра. В комментариях они написали, что мужская красота и «брутальная обаятельность» артиста остались при нём.
Источник: ctnews.ru