Ксения Новикова рассказала об угрозах в адрес ее сыновей



Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова рассказала об угрозах в адрес своих сыновей. Сообщение было отправлено певице в качестве комментария в соцсетях.
Ксения Новикова рассказала об угрозах в адрес ее сыновей

Источник изображения: личная страница Ксении Новиковой в соцсетях

По словам Ксении Новиковой, мужчина, пожелавший остаться неизвестным, отправил ей сообщение с вопросом о том, готовы ли ее сыновья к «могилизации». Скорее всего, под ником скрывался украинский неонацист или просто хейтер-провокатор, но артистку всерьез напугали и возмутили угрозы. Как объяснила сама Новикова, она давно уже привыкла к критике в свой адрес. У творческих людей всегда находятся хейтеры, критикующие внешность, голос и образ жизни артистов, но угрозы в сторону своих сыновей она восприняла очень остро. Певица резко ответила на сообщение, что ее детям только 12 и 14 лет, о чем следовало бы подумать, прежде чем писать подобные «послания».

Ксения Новикова одна воспитывает сыновей: Богдана и Мирона от бывшего мужа Андрея Середы. В свое время развод супругов наделал много шума в СМИ, так как Середа похитил детей и вывез их в Лондон. Ксения Новикова обращалась за помощью во все инстанции, давала интервью на телевидении. В итоге, как только Андрей Середа с сыновьями оказался на территории Испании, местные власти встали на сторону несчастной матери и вернули ей наследников.
Источник: www.gazeta.ru