Оксана Воеводина рассказала о методах воспитания сына короля Малайзии



Оксана Воеводина более 3-х лет назад была самой настоящей королевой, выйдя замуж за монарха Малайзии Мухаммада V. Однако со временем пара рассталась, и теперь модель воспитывает одна сына Леона.

Источник изображения: соцсети Оксаны Воеводиной

Оксана Воеводина для свадьбы с монархом Малайзии даже приняла ислам и взяла другое имя – Рихана Петра. Однако все эти действия не спали её брак. Монарху рассказали о бурном прошлом его избранницы, после чего он начал подозревать её в изменах. Также Мухаммед V не признал и сына Леона. Тем не менее Оксане Воеводиной удалось отсудить немалую компенсацию у экс-супруга и перебраться в Лондон. Участница конкурсов красоты старается окружить своего наследника Леона любовью и вниманием. Воеводина часто делиться с подписчиками методами воспитания своего сына в социальных сетях. Она признаётся, что её детство было далеко от идеала.
«Сейчас как взрослая, я понимаю, что мой отец просто не знал других моделей воспитания. Он делал так, как поступали с ним его родители. Для себя я твёрдо решила, что воспитывать Леона я буду по-другому», - поделилась Оксана Воеводина.


Сама модель часто в детском возрасте «получала» от родителей за непослушание. Однако себе она дала слово, что в жизни её сына Леона такого не будет.
Источник: 7days.ru