Юлия Ефременкова раскрыла фанатам секрет финансового благополучия



Звезда скандального реалити-шоу «ДОМ-2» Юлия Ефременкова регулярно подвергается критике интернет-пользователей, что при отсутствии работы она может себе многое позволить. В социальной сети молодая мама раскрыла секрет финансового благополучия – она рассказала, откуда у них с возлюбленным есть деньги.
Юлия Ефременкова раскрыла фанатам секрет финансового благополучия

Источник изображения: страница Юлии Ефременковой в Телеграм

Подписчики считают, что Юлия Ефременкова и её бойфренд Мондезир Свет-Амур просто бездельничают, не считая того, что воспитывают близнецов. У звезды поинтересовались, как их пара живёт, если они постоянно сидят дома. На днях знаменитость телестройки решила откровенно поговорить с поклонниками и рассказать, откуда их семья берёт деньги на жизнь. В социальной сети Юлия Ефременкова с иронией рассказала, что у неё всё в порядке в финансовом плане, потому что она верит в чудеса. Звезда отметила, что ежегодно под бой курантов загадывает желание, а на утро её под ёлкой ждёт «золотая карта» с безграничным лимитом.

Звезда реалити-шоу «ДОМ-2» рекомендовала попробовать воспользоваться этим способом. Она очень надеется, что у них это получится.
Источник: www.vokrug.tv