Стилисты назвали основные признаки в одежде, которые выдают одинокую женщину



Стилисты назвали основные признаки в одежде, которые выдают одинокую женщину

Гардероб может рассказать о нас больше, чем кажется, уверяют стилисты. Эксперты развали пять признаков в одежде, которые выдают одинокую женщину — проверьте, относится ли это к вам.

Снимите это немедленно, вещи которые выдают в вас одинокую леди


Однотонные аксессуары


Если женщина выбирает сумку и обувь одного цвета, это сразу выдает ее внутренние зажимы. Такое правило уже давно устарело, однако она привыкла жить по принципам и никуда от них не отступает. Для того, чтобы создать яркий лук, достаточно выбрать один акцентный элемент. Аксессуары должны дополнять друг друга.



Жемчуг и крупные бусы


Украшения, которые выглядят вызывающе, но при этом отталкивают любого оппонента (читайте также: Оберег на удачу: какие украшения лечат от сглаза и притягивают деньги). Одинокие девушки часто грешат тем, что предпочитают чрезмерно вычурные аксессуары. А жемчуг еще и сильно старит их. Лучше выбрать более легкие, минималистичные украшения.

Большие сумки


Возможно, для кого-то это покажется стереотипным, но девушки, у которых обычно свободен вечер, всегда носят с собой огромный шоппер с ноутбуком и другими рабочими принадлежностями. А те, у кого запланировано свидание, отдадут предпочтение более геометричным моделям или вовсе микро-трендам, а весь «багаж» оставят дома.

Стоп бесформенным вещам и кричащим принтам


Броские принты


Когда женщина выбирает яркие, замысловатые принты, чаще всего это говорит о ее сложной и тяжелой личности (читайте также: Любимые цвета звезд: о чем может рассказать наряд). Увлечение броскими рисунками показывает тот момент, когда чрезмерность была актуальной и модной. Однако тренды уже сменились на иные. Чаще всего такие девушки «застряли» в прошлом и хотят обратить на себя внимание довольно странным способом.

Бесформенные вещи


Часто женщины грешат тем, что выбирают объемные, бесформенные вещи. Если одновременно надеть широкий свитер и юбку в пол, то в итоге получится «бабушкин» образ. Бесформенным в аутфите может быть только что-то одно. Например, оверсайз блуза и зауженные брюки. Пропорции и баланс должны быть во всем.