Супруга Вячеслава Чепурченко разрыдалась на глазах у зрителей после его падения на шоу «Ледниковый период»



Съемки нового выпуска телешоу «Ледниковый период» началось не слишком успешно для его участников. Так, падение на лед Вячеслава Чепурченко заставило его супругу разрыдаться на глазах у зрителей.
Супруга Вячеслава Чепурченко разрыдалась на глазах у зрителей после его падения на шоу «Ледниковый период»

Источник изображения: youtube.com

Новый выпуск «Ледникового периода» запланирован в стиле мюзикла, а потому номера, которые представляют его участники, так или иначе связаны с популярными музыкальными сюжетами. Так, у зрителей появится возможность увидеть этюд из «Хэллоу, Долли» в исполнении Дарьи Мороз и Максима Маринина, отрывок из «Анны Карениной», который покажут Валерия Ланская и Роман Костомаров, и номер из истории героев «Графа Монте-Кристо» с Вячеславом Чепурченко и Татьяной Волоссажар.

Падение Чепурченко, напугавшее зрителей и так расстроившее его супругу, многие связывают с шампанским, пролитым на лед Марининым и Мороз. Обсуждалось два падения танора, но Татьяна Навка одно из них сочла фигурным трюком постановки. Сам Вячеслав Чепурченко в разговоре с журналистами объяснил свое отношение к участию в проекте.

Актер рассказал, что многие участники относятся к проекту «Ледниковый период» просто как к шоу, не стремясь к победе, воспринимая его как один из видов собственного пиара. Но сам Чепурченко относится к шоу, как к соревнованию, для него это была возможность доказать себе, что у него хватит сил стать лучшим на проекте.
Досадные падения артист связывает с тем, что он не привык к высоким накладкам на ногах, но считает, что это дает ему шанс выдохнуть и идти к победе медленнее, больше тратя времени на обкатку номеров. Неясно, подпадает ли ситуация под понятие «плохому танцору и ноги мешают», но череда падений продолжалась и позже: Татьяна Тотьмянина так сильно упала, что повредила колено, и была вынуждена «докатывать» программу на следующий день под обезболивающими уколами.
Источник: www.vokrug.tv