На шоу «Звезды в Африке» произошла драка между Олегом Верещагиным и Антоном Филипенко



На съёмках шоу «Звезды в Африке» произошла драка, участниками которой стали Олег Верещагин и Антон Филипенко. Причиной разборок стало то, что «синие» винят комика в расколе своей команды.

Источник изображения: страница Олега Верещагина в соцсетях

На голосовании Антон Филипенко угрожал победителю второго сезона «Звезды в Африке» номинацией, что вызвало у артиста бурю эмоций, и он предложил пообщаться «без микрофонов». Это привело к началу серьезной драки между Олегом Верещагины и Антоном Филипенко. Разнимать участников столкновения пришлось Вячеславу Малафееву, которому после инцидента комик признался, что «этого человека больше для него не существует».

В новом сезоне шоу «Звезды в Африке» между участниками складываются непростые отношения. К 11 выпуску больше всего претензий у «синих» накопилось к Олегу Верещагину, в котором они видят причину раскола своей команды. Они уверены, что спрятанные вещи Владимира Селиванова привели к слишком неожиданным последствиям, испортив отношения между участниками их команды. Накануне голосования «синие» пытались добиться от юмориста признания в причастности к инциденту с вещами и преподнесли ему «Золотого жирафа» как награду за несравненную гениальную игру. Даже после этого ни Верещагин, ни его команда не признались в организации розыгрыша, что разозлило Филипенко и послужило толчком к драке.
Источник: www.vokrug.tv