Звезда «Аншлага» Николай Бандурин и его жена планируют снова стать родителями



Последнее время жизнь куплетиста Николая Бандурина стала очень насыщенной. Артист побывал с гуманитарной миссией на Донбассе и собирается вновь стать отцом.
Николай Бандурин
Источник изображения: youtube.com

В студию Андрея Малахова Николай Бандурин приехал прямо из Горловки, которая находится на Донбассе. Жене про поездку не рассказывал, чтобы она не переживала за супруга. В Горловке куплетист раздавал медицинские принадлежности местным жителям, а также выступал перед бойцами. В зоне СВО он встретился с депутатом Виталием Милоновым. После гуманитарной миссии Николай Бандурин тут же отправился на шоу, куда приехала и его жена. После счастливого воссоединения супруги порадовали публику неожиданным заявлением. Они рассказали, что хотят усыновить ребенка из детского дома. Сейчас очень много малышей осталось без родителей и супруги решили осчастливить кого-то из приюта.

Также Николай Бандурин рассказал, что его Александр Пономаренко страдает от онкологического заболевания. Сейчас артист проходит лечение, поэтому совсем не появляется на сцене его брату Валерию вынужден выступать в одиночку.
Источник: www.vokrug.tv