Настя Ивлеева в дерзком наряде вместе с мамой посетила премьеру сериала «Монастырь»



Звезда социальных сетей и телеведущая Настя Ивлеева вместе с мамой пришла на премьеру драматического сериала «Монастырь», где она исполнила главную роль. На красной дорожке актриса появилась в дерзком наряде.
Настя Ивлеева в дерзком наряде вместе с мамой посетила премьеру сериала «Монастырь»

Источник изображения: страница Насти Ивлеевой в социальной сети

Режиссером сериала «Монастырь» выступил Александр Молочников. Он признался, что на пробах Настя Ивлеева очаровала его, поэтому постановщик сразу решил, что главная роль достанется именно ей, других актрис он даже не рассматривал.

Премьера сериала «Монастырь» состоялась в московском кинотеатре «Художественный». На мероприятие Настя Ивлеева пришла в откровенном наряде, отказавшись от бюстгалтера. Многие посетители отмечали, что сквозь одежду была заметна полуобнаженная грудь Ивлеевой. Также на премьере побывала мама актрисы Наталья Никитина. Знаменитость часто приглашает маму в свои проекты. Так, ее можно было увидеть в шоу «Сердце Ивлеевой», где блогер искала себе бойфренда.

В центре сюжета сериала «Монастырь» находится героиня Насти Ивлеевой Мария. В Эмиратах она знакомится с женой олигарха, вместе они устраивают развратную вечеринку, о которой становится известно миллиардеру. Он решает испортить ей жизнь, поэтому Марии ничего не оставалось, как отправиться в монастырь, где она знакомится со священником Варсонофием в исполнении Филиппа Янковского.
Источник: novostivl.ru