Россия продолжает наносить ракетные удары по Украине: что известно на 17 ноября 2022 года




Источник фото: RG.ru
17 ноября 2022 года по Украине вновь были нанесены ракетные удары. Вооруженные силы РФ атаковали критическую инфраструктуру Украины второй раз за последние несколько дней. Об этом сообщает портал «Курьер.Среда».


По Украине нанесли ракетные удары 17 ноября 2022 года


Украинские политики один за другим начали сообщать о взрывах в Днепре и по всей Украине. Видео с прилетом ракет опубликовал президент Украины Владимир Зеленский.

Как сообщается среди последствий: попадание в промышленное предприятие. Там сильный пожар. Повреждены жилые дома рядом. Есть раненые, кого задело. Повреждены объекты инфраструктуры на территории Днепропетровской и Одесской областей.

Некоторые связывают такую активность российской стороны со сдачей Херсона.

Зачем российская армия активизировалась после сдачи Херсона, и почему генерал Суровикин хочет наступать зимой


Подполковник армии США в отставке Дэниел Дэвис раскрыл замысел русского генерала. По его словам, командующий силами СВО Сергей Суровикин готовит большое зимнее наступление на Украине.

Эксперт считает, что занятие левого Днепра вовсе не ошибка. Это позволило сохранить состав российской армии. Силы же ВСУ постепенно исчезают.

Дэвис считает, что русские солдаты начнут наступать в конце декабря или начале января. До наступления будут производится удары по определенным объектам, что можно увидеть уже сейчас.

Зимой Европа не сможет производить поставки оружия Украине, так как переживает тяжелейший энергокризис.