Звезда «Кривого зеркала» Александр Пономаренко болен раком



О тяжелом заболевании артиста рассказал его брат Валерий Пономаренко. По словам знаменитого шоумена, Александр Пономаренко серьезно болен, хоть и старается держаться "молодцом".

Источник изображения: youtube.com

Сейчас Александр Пономаренко приостановил участие в концертах и съемках. Все силы артиста брошены на борьбу с серьезным заболеванием – раком. Как рассказывает брат юмориста Валерий Пономаренко, Александр делает все возможное, чтобы выздороветь. «Главное сейчас – поднять гемоглобин», делится он подробностями.
Пока что о гастролях звездного дуэта не может быть и речи. Валерий Пономаренко выступает сам или в компании со своими коллегами, которые стремятся поддержать братьев в трудную минуту. Например, давно запланированное выступление в Ржеве могло сорваться из-за тяжелого состояния одного из братьев, но на помощь пришел юморист Николай Бандурин, выступив на концерте в паре с другим Пономаренко.

В настоящее время нет подробной информации о текущем состоянии Александра Пономаренко и о методах лечения. Известно только, что сейчас шоумен проходит реабилитацию в горах, где его часто навещают члены семьи, особенно брат.
Источник: www.starhit.ru