Поклонники заподозрили избранницу Алексея Чадова в беременности



Российский актёр и режиссёр Алексей Чадов счастлив со своей избранницей Лейсан Галимовой. Они вместе отдыхают на Алтае, откуда опубликовали совместное фото и спровоцировали у поклонников слухи о скором пополнении.
Поклонники заподозрили избранницу Алексея Чадова в беременности

Источник изображения: страница Алексея Чадова в социальной сети

На фото Лейсан Галимова одета в яркую кофту типа оверсайз, что насторожило фолловеров, ведь она является моделью и тренером по йоге, имеет прекрасную фигуру и раньше всегда демонстрировала её в своём блоге. Объемная одежда натолкнула подписчиков на мысль о беременности, однако ни избранница актёра, ни сам Чадов не спешат комментировать выводы поклонников.
Пара счастлива в отношениях около 5 лет, известно о романе стало осенью 2018 года. Галимова родом из Казани, ей 33 года. Актёр неоднократно говорил, что его избранница очень умная от природы женщина, с ней всегда можно поговорить на любые темы. Молодые люди не спешат связывать себя узами брака - в одном из интервью Чадов поделился, что сделает предложение руки и сердца, когда почувствует в этом необходимость.
У актёра есть сын Фёдор от первого брака с актрисой Агнией Дитковските, с которой они развелись спустя 2 года после рождения ребёнка. Сейчас мальчику 8 лет.