Российская модель Наталья Водянова нашла свою третью сестру




Источник фото: RG.ru
Известная модель Наталья Водянова нашла третью сестру, которую когда-то удочерила пара из Соединенных Штатов. Об этом, ссылаясь на журнал HelloRussia!, сообщает портал «Клопс».


Модель Наталья Водянова нашла третью сестру


Дженнифер Бёрнс сдала ДНК-тест и подписалась на сервис, который помогает отслеживать родственников. Не так давно Дженнифер получила уведомление о найденной сестре — ею оказалась Наталья Водянова. В начале 2000-х годов Дженнифер удочерила пара из Северной Каролины (США). Девочка выросла в сельской местности.

«У моей мамы было несколько несчастливых отношений, включая отца. Нас было четверо (Наталья, ее мать Лариса и две сестры по матери — Оксана и Кристина) в 20-метровой комнате без ничего. Мама очень, очень много и тяжело работала», — говорит Наталья Водянова.

Модель призналась, что когда ей было четырнадцать лет, ее мать вернулась к отцу своих двух дочерей — Оксаны и Кристины, но ненадолго. Через четыре года на свет появилась Дженнифер (она же Маша), ее отец отказался помогать в воспитании. Тогда будущая 18-летняя супермодель сама предложила отдать девочку на удочерение, так как не хотела, чтобы та росла в таких же тяжелых условиях, что и она с сестрами. Когда с финансами стало лучше, Наталья попыталась найти Марию, но тогда не было базы данных по ДНК. Модель говорит, что ей не смог помочь и частный детектив.

Сестра Водяновой может быть ее дочерью


Наталья Водянова не так давно удивила всех своих поклонников, когда рассказала о встрече с сестрой, которую в начале нулевых удочерила пара из американского штата Северная Каролин. Пока одни плакали, радуясь тому, что семья наконец смогла воссоединиться, другие играли в детективов. Пользователи соцсетей заподозрили, что Дженнифер на самом деле может быть не сестрой, а дочерью Водяновой.

«Ну то есть у 18-летней Натальи карьера пошла в гору, модель с младенцем никому не нужна. Матери выкормить хотя бы оставшихся двух дочерей с проблемами со здоровьем, а тут еще одна. Вот Наталья и предложила сдать дочь приемным родителям. Уже совсем иначе смотрится история, не так ли?», — задается вопросом авто Telegram-канала «Только никому».

Появились и предположения, кто может быть отцом Марии (Дженнифер). Сообщается, что Наталья Водянова родила дочь якобы от известного фотографа, скаута моделей Алексея Васильева, который и продемонстрировал всему миру красоту Натальи. Один из аргументов — невероятное сходство Дженнифер и Васильева.