Рустам Солнцев нелестно высказался о гостях Аллы Пугачевой



Блогер Рустам Солнцев, ранее являющийся участником скандального телепроекта «Дом-2», часто делится своими наблюдениями и мнением относительно шоу-бизнеса. В проекте «Загугли звезду» он высказался о проходящих ранее вечерниках в особняке Аллы Пугачевой. По его словам, ни о какой «разборчивости» Примадонны и речи быть не может.

Источник изображения: YouTube

На званых вечерах в поместье Аллы Пугачевой и Максима Галкина (признан иноагентом на территории Российской Федерации) побывали многие звёзды российского шоу-бизнеса. Так, среди присутствовавших Солнцев отметил Ольгу Орлову, Игоря Николаева с супругой, Максима Виторгана. Про последнего блогер высказался: «Ну, он актёр, конечно, не очень». Шоумен подытожил общее своё мнение о гостях, сказав, что ни о каком высшем свете рядом с Аллой Пугачевой говорить не приходится.

Рустам Солнцев подчеркнул, что теперь российский музыкальный рынок закрыт для Пугачевой. Напомним, спустя некоторое время после начала спецоперации Примадонна российской эстрады эмигрировала в Израиль вместе с семьей, назвав россиян холопами и рабами.
Источник: teleprogramma.pro