«Даже кубики видны»: Юлианна Караулова удивила поклонников стальным прессом



Недавнее появление Юлианны Карауловой на общественном мероприятии вызвало восхищение у интернет-пользователей. Молодая мать и артистка удивила стальным прессом.

Источник изображения: социальные сети Юлианны Карауловой

Недавно Юлианна Караулова появилась на музыкальном телефестивале «Рождественская песенка года» и потрясла фанатов наличием стального пресса. Артистка предстала перед зрителями в джинсах и в укороченном топе розового цвета. 34-летняя певица в первый раз стала матерью в мае 2021 года. В период беременности доктора запретили певице заниматься повышенной физической активностью, и она набрала 15 кг. Однако спустя 7 месяцев после рождения ребенка исполнительница вернулась в прежнюю форму. Пользователи были удивлены внешним видом исполнительницы, и многими была отмечена её рельефная фигура и кубики пресса на животе.

Исполнительница заверяет, что при беременности она не соблюдала диеты и разрешала себе есть большое количество мучных продуктов. Не держалась артистка строгой системы питания и после родов, вследствие того, что кормила ребенка, но в результате Карауловой удалось быстро вернуться к своим прежним параметрам.
Источник: 7days.ru