Стилист Лисовец сравнил Киркорова в лосинах с американской певицей Шер



Влад Лисовец назвал короля российской эстрады, выбравшего образом для выступления на концерте в Казахстане прозрачные капроновые лосины, «немножко Шер». Стилист рассказал, что, по его мнению, происходит с королем российской эстрады, посетив премьеру третьего сезона сериала «Тест на беременность».

Источник изображения: youtube.com

По мнению звездного стилиста Влада Лисовца, Филипп Киркоров имеет право позволить себе все, что угодно. Ведь он состоявшийся артист и может совершать любые поступки и примерять разнообразные образы. Главное, считает Лисовец, чтобы российский зритель не искал в этом повода к скандалу. Для выступления на концерте в Алма-Ате король российской эстрады выбрал смелый костюм, надев футболку с длинными рукавами и капроновые просвещающие лосины, через которые были видны черные трусы. Влад Лисовец оценил смелый образ Киркорова, но заметил, что эстрадный исполнитель напоминает ему американскую актрису и певицу Шер. К слову, стилист отметил, что образ для знаменитости вполне допустимый, так как Киркоров обладает хорошей фигурой.

Сам Лисовец тоже не против выйти «на люди» в подобной одежде. Только «если заплатить», смеется знаток моды. К слову, 55-летний Филипп Киркоров попытался оправдаться перед поклонниками за смелый наряд, выбранный на выступление в Казахстане.
Источник: dni.ru