Блогер напомнил о причастности Филиппа Киркорова к гибели человека



Бывший участник телешоу «Дом-2», а сейчас блогер и обозреватель событий шоу-бизнеса Рустам Солнцев поделился в проекте «Загуглите звезду» своим мнением об эпатажном поведении поп-короля эстрады.

Источник изображения: YouTube

Из-за своей несдержанности Филипп Киркоров стал нередко попадать в нелицеприятные ситуации. Так, например, на одном из последних концертов артист ударил охранника букетом по лицу, ранее в рамках этого же тура по Казахстану поп-король вышел на сцену в эпатажном образе - на нем был обтягивающий лонгслив и лосины, натянутые поверх нижнего белья. Рустам Солнцев довольно жестко высказался о поведении Киркорова, сравнив его с «12-летним разгильдяем, которому закон не писан».
Блогер напомнил, что иногда выходки Киркорова приводят к трагическим последствиям - однажды певец сам рассказывал, как в Лас-Вегасе он толкнул пожилого охранника, после чего тот скончался. Это произошло в апреле 2004 года. Вследствие этой ситуации Киркоров стал фигурантом уголовного дела в США, после 6-летнего судебного процесса присяжные оправдали артиста.
Источник: teleprogramma.pro