Павел Кашин рассказал о постоянных жалобах Пугачёвой на жизнь



Певец Павел Кашин рассказал, как познакомился с Аллой Пугачёвой, и о запоминающихся моментах их разговоров. По словам артиста, Примадонна удивлялась, как ему удаётся весело жить, жалуясь на обстоятельства.

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в социальных сетях

В 90-е Павел Кашин попал в число видных артистов благодаря успеху первого альбома. Он отметил, что Алла Пугачёва тоже похвалила его работу и даже как-то исполнила со сцены один из его хитов. Артисты познакомились на светском мероприятии, а позже встретились, чтобы провести совместный радиоэфир, на который Кашин пришёл по приглашению Примадонны. Музыкант признался, что работа прошла нормально, но его удивило, что успешная артистка причитала из-за общих проблем.
«Запомнилось, как Алла жаловалась, что жизнь так тяжела, и удивлялась, как у меня получается так счастливо и весело ее жить», – рассказал Кашин.
Он признался, что не ожидал услышать подобного от Пугачевой. Певец не пытался использовать благосклонное отношение влиятельной артистки для своего продвижения. Павел Кашин остаётся верен себе и по-прежнему сам занимается своим творчеством и написанием текстов.
Источник: www.starhit.ru