Ольга Будина обратилась к российским матерям: «Готовьте сыновей к спецоперации»



Ольга Будина в интервью обратилась к российским матерям. Актриса посоветовала им начать готовить сыновей к спецоперации и постараться сделать всё возможное для их обучения.
Ольга Будина обратилась к российским матерям: «Готовьте сыновей к спецоперации»

Источник изображения: commons.wikimedia.org

В интервью Вячеславу Манучарову актриса Ольга Будина поделилась своими мыслями относительно того, насколько необходима военная подготовка мужскому населению Российской Федерации. Знаменитость убеждена, что матери обязаны максимально подготовить своих сыновей к специальной операции. Она отметила, что не стоит сидеть у телевизора, а нужно пойти к сыну и настоять на том, чтобы он пошёл на учения для освоения стрельбы, преодоления препятствий. Актриса заявила, что мужчина должен научиться быть более выносливым физически. Ольга Будина рассказала об отношении к происходящему в мире её 18-летнего сына Наума. Её наследник понимает, что ему нужно будет идти в военкомат, если придёт повестка. Актриса заключила, что специальная операция на территории Украины прекратиться ещё не скоро, поэтому нужно быть к этому готовыми.

Напомним, актриса вышла замуж за предпринимателя Алексея Наумова в 2004 году. Через 2 года они развелись. Спустя много времени пара так и не нашла общий язык, потому они не общаются, несмотря на то, что у них есть общий сын Наум.
Источник: www.gazeta.ru