Леонид Якубович рассказал о своем позднем отцовстве



Леонид Якубович рассказал о прелестях и проблемах позднего отцовства. 77-летний ведущий имеет двоих детей, родившихся с разницей в 25 лет.
Леонид Якубович рассказал о своем позднем отцовстве

Источник изображения: Wikimedia

Бессменный ведущий капитал-шоу "Поле чудес" поделился, что беременность молодой жены стала для него шоком. Варвара, вторая дочь шоумена, родилась весной 1998-го, когда Якубовичу было 53 года. Поздний ребенок появился спустя 2 года после женитьбы ведущего на Марине Видо. Леонид Якубович отнесся к дочери с заботой и нежностью и воспринял позднее отцовство со всей ответственностью. По мнению руководителя «Поля чудес», Варвара подарила ему еще один шанс почувствовать себя родителем, который обычно взрослые дети дарят своим папам и мамам рождением внуков. Старший сын шоумена, Артем Антонов, родился в 1973 году. В этот момент Леонид Якубович состоял в браке с эстрадной исполнительницей Галиной Антоновой.

Ведущий, сравнивая детство детей, уверен, что в молодости «прозевал» своего сына. В те годы Якубович был озабочен поиском средств к существованию своей семьи и не видел, как растет сын. Дочь дала ему второй шанс почувствовать себя настоящим отцом.
«Это я сам себе внучку родил!» — заметил Якубович.

Источник: smotrim.ru