Сбежавшие Little Big согласны спеть для российской компании за 6 миллионов



Группе «Little Big», покинувшей Россию из-за критики спецоперации, предложили исполнить свои знаменитые композиции на корпоративе. Цена выступления - 6 миллионов рублей и обширный райдер.

Источник изображения: личная страница Софьи Таюрской в социальных сетях

Сейчас участники «Little Big», покинувшие Россию из-за осуждения СВО, жалуются на финансовые трудности. Из-за отмены большинства запланированных концертов в мире у опальной группы нет денег на еду и жилье. По мнению вокалистов, западные устроители туров отказываются от сотрудничества с коллективом из-за политических взглядов. Теперь артисты готовы выступать на корпоративах. Так называемую «руку помощи» участникам шоу-группы протянула российская компания, предложившая «Little Big» выступить на вечеринке в Ереване. За концерт артисты получат 6 миллионов рублей. Организаторы оплатят перелет, проживание и питание участников группы.

По информации, просочившейся в СМИ, райдер группы очень непростой. Организаторы концерта в Ереване должны оплатить перелет участников в «бизнес-классе» и размещение в «люкс» отеле. Правда, такие блага исключительно для Таюрской и Прусикина. Остальная команда полетит «экономом» и расселена будет в номера похуже. В столице Армении лидеров группы должны возить на Майбахе с «молчаливым водителем». В номерах обязаны быть фрукты, орехи и кефир.
Источник: www.starhit.ru