Наталья Рудова рассказала, как бы отреагировала на собственную беременность



На премьере нового, третьего, сезона сериала «Тест на беременность» Наталья Рудова пообщалась с журналистами. Актриса в шутливой форме ответила на вопрос о том, как бы отреагировала на собственную беременность.

Источник изображения: страница Натальи Рудовой в соцсетях

На красной дорожке премьерного показа Наталье Рудовой пришлось отвечать на не вполне стандартные вопросы представителей прессы, которые соответствовали тематике фильма. Так, актриса рассказала, что «как и все взрослые девочки» делала тест на беременность. На вопрос о том, как бы она отреагировала на новость о собственной беременности, если бы тест оказался положительным, актриса предположила, что упала бы в обморок, а потом отшутилась, с улыбкой сравнив свою реакцию с мужской «это не мое, я не знаю, откуда это взялось».

Такая реакция российской актрисы не удивляет ее поклонников. У 39-летней Натальи Рудовой нет детей, а бестактное любопытство по этому поводу она старается пресекать на корню. Так, в ответ на вопрос о том, кто же подаст ей стакан воды в старости, актриса поспешила уверить, что предусмотрит в доме достаточное количество кулеров с водой, чтобы не испытывать в этом нужды.
Источник: www.mk.ru