Джим Керри назвал «мелочью» запрет на въезд в Россию



Джим Керри высказал свое мнение по поводу решения России по примеру Запада запретить въезд в страну звездам, попавшим в «черный список». На фоне событий в мире актер считает произошедшее «мелочью».
Джим Керри назвал «мелочью» запрет на въезд в Россию

Источник изображения: страница Джима Керри в соцсети

Керри пошутил, что случилось худшее из возможных событий. Сотне канадцев запретили пересекать российскую территорию, но проблемы маленькой группы людей ничего не стоят в этом обезумевшем мире. Актер добавил, что у него всегда останется Париж.

Керри заговорил о «черных списках» после поста Маргарет Этвуд в социальных сетях. Писательница тоже попала под санкции, поэтому пошутила, что собиралась отправиться в Москву на озорной уикенд. Теперь ей остается только выбрать другое место, например, Киев.

В МИД РФ объявили о введении персональных санкций 14 ноября. Ограничения стали ответом на политику Джастина Трюдо, который уже полгода придерживается русофобской риторики. Из-за действий премьер-министра многие российские журналисты, политики, предприниматели, эксперты лишились возможности ездить в Канаду. В список России кроме Керри и Этвуд попали следующие персоны: Кэтрин Винник и Давид Безмозгис.
Источник: riafan.ru