Михаил Шац в Израиле тоскует по России и деревянным домикам



Михаил Шац* уехал из страны весной этого года, после начала СВО, и сейчас живет в Израиле. Эмигрант старается поскорее вписаться в жизненный уклад «земли обетованной» и активно изучает иврит, но мысли о России не покидают артиста.

Источник изображения: Wikimedia

Михаил Шац* признался, что часто с тоской вспоминает родину. Несмотря на то, что в Израиле он уже восьмой месяц, он до сих пор не верит, что это реально. Шоумена одолела ностальгия. Он с тоской вспоминает зимний отдых под родным Санкт-Петербургом. По словам Михаила Шаца*, «на него периодически накатывают» грустные мысли, что он не сможет, как обычно, провести новогодние праздники под Питером «в каком-нибудь уютном деревянном домике».

Чтобы не тосковать по России, 57-летний шоумен с головой погрузился в работу. На новой родине Шац* успел провести несколько выступлений и готовится к новым концертам.

Михаил Шац* уехал в Израиль вместе со старшей дочерью Софией, которой трудно далось решение покинуть Москву. В Израиле девушка очень скучает по своей прежней жизни в столице.

Напомним, что о своем отношении к СВО и о решении эмигрировать Михаил Шац*, в отличие от бывшей жены, Татьяна Лазаревой*, особо не распространялся. В единственном интервью артист поделился о «невыносимости» жить в России после начала СВО.

* признан иностранным агентом в РФ
Источник: www.starhit.ru