Дарья Мороз поразила зрителей «Ледникового периода» откровенным нарядом



Дарья Мороз в новом 6 выпуске шоу «Ледникового периода» поразила зрителей своим образом. На льду актриса в паре с Максимом Марининым обыграли тему мюзикла «Хэллоу, Долли!».


Источник изображения: youtube.com

В новом выпуске популярного шоу «Ледниковый период» участники исполнили номера из известных мировых мюзиклов. Пара Мороз-Маринин для выступления выбрали роли официантов из знаменитого музыкального фильма. Великолепный наряд фигуристки открывал не только обширное декольте, но и оставил голой спину. Номер был не менее эффектным. Откатав программу, Дарья Мороз открыла шампанское, пролив при этом игристое вино на лед.

К сожалению, с катка следы напитка никто не убрал. Именно это повлекло неудачу следующих участников. Вышедшие на лед Валерия Ланская и Роман Костомаров изобразили сцену из «Анны Карениной». Костомаров во время исполнения номера споткнулся и упал. Возможно, этому виной стало пролитое шампанское, но расстроившийся до слез участник принял вину на себя.

Провалом закончилось выступление Вячеслава Чепурченко и Татьяны Волоссажар. Партнеры несколько раз падали из-за чересчур скользкого льда. Но, несмотря на неудачи, номер фигуристов вызвал овации. В начале Чепурченко, изображавший графа Монте-Кристо, вылез из мешка в длинной нечёсаной бороде.
Источник: teleprogramma.pro