Ольга Картункова выходит замуж и предпочитает венчание походу в ЗАГс



Не так давно участница КВН Ольга Картункова женила старшего сына. Как сообщила артистка, сама она предпочитает венчание.
Ольга Картункова выходит замуж и предпочитает венчание походу в ЗАГс

Источник изображения: личная страница в соцсетях Ольги Картунковой

В прямом эфире телешоу «Женский клуб» актриса поделилась радостным событием, рассказав о том, как складывались отношения ее сына, 24-летнего Александра, и его будущей супруги. По словам Картунковой, молодые люди прожили вместе три года, присматриваясь друг к другу, и только позже решили зарегистрировать свои отношения.

Сама актриса со времен учебы на факультете экономики состояла в браке с Виталием Катунковым и о том, что супруги уже не вместе, известно не было. Но на передаче Ольга продемонстрировала красивое кольцо на пальце, сообщив, что готова выйти замуж, но предпочитает венчание, так как со штампом в паспорте она уже пожила.

Участниц выпуска передачи «Женский клуб» восхитил вид Ольги Картунковой: за прошедшие пару лет артистка сумела скинуть более 80 килограммов и прекрасно выглядит. Картункова призналась что полностью довольна своей внешностью и готова начать новую жизнь.
Источник: www.starhit.ru