Телеведущий Маркони заступился за Даню Милохина



Владимир Маркони, известный телеведущий, очередной раз пошутил в отношении блогера Дани Милохина. Не зря провокационный комик является одним из авторов проекта «Реутов ТВ».
Телеведущий Маркони заступился за Даню Милохина

Источник изображения: страница Дани Милохина в соцсети

«Даню можно понять, ему наговорили и наобещали, что кататься мы будем в паре в неприлично обтягивающих костюмах. Понятно его разочарование, когда ему дали другого человека», — отметил Маркони.


Телеведущий намекнул на то, что Даню обманули, однако публике не стоит быть жестокой к молодому блогеру-тиктокеру, так как он «честный парень». Эту тему Маркони стал поднимать после того, как Милохин ушел из «Ледникового периода». Причиной стало то, что продюсеры жестко поступили в отношении российского тиктокера, имеющего 16,8 млн подписчиков.

Российский комик Маркони прославился благодаря интернету. Он является участником многих ютуб-проектов и также известен как экс-ведущий рубрики «Вечерний Ургант». 39-летнего стендап-комика знают многие не только в России. Он известен своими запоминающимися историями и провокационными выпусками.
Источник: www.gazeta.ru