Клава Кока приняла участие в новогоднем фильме



Клава Кока исполнит «Песенку про пять минут» в комедийном фильме-пародии, посвященном любимому празднику россиян. В кинокартине певица и телеведущая предстанет в стильном ретрообразе.

Источник изображения: youtube.com

В этом году певица решила изменить привычному амплуа и принять участие в значительном новогоднем проекте от ТНТ «СамоИрония судьбы!». Но режиссер комедийного киношоу не позволил уйти певице от привычного образа и предложил ей исполнить в фильме знаменитую песню про пять минут, блистательно исполненную Людмилой Гурченко в легенде кинематографа «Карнавальная ночь».

Клава Кока предстанет перед зрителем в знакомом по «Карнавальной ночи» образу Леночки Крыловой. Летящее белое ретроплатье в горошек удачно подчёркивает сходство выступления блондинки с оригинальным номером. «Песенка про пять минут» в исполнении Клавы Коки прозвучит за 37 минут до Нового 2023 года.

Стало известно, что, помимо победительницы премии Муз-ТВ, в праздничном проекте от ТНТ принимают участие звезды кино и эстрады: Алсу, Ольга Бузова, Сергей Жуков, Михаил Галустян, Азамат Мусагалиев, Гарик Мартиросян, Екатерина Моргунова.
Источник: www.e1.ru