Светлана Пермякова поделилась редкими снимками с дочерью и бывшим возлюбленным



Светлана Пермякова обожает свою единственную дочь и часто публикует фото 10-летней Варвары в соцсетях. Обычно это совместные снимки актрисы с дочерью, отец девочки не проживает с семей, поэтому фото, где можно увидеть обоих родителей вместе с дочкой, достаточно редкие.
Светлана Пермякова поделилась редкими снимками с дочерью и бывшим возлюбленным

Источник изображения: личная страница в соцсетях Светланы Пермяковой

В свое время роман пиар-менеджера Максима Скрябина и актрисы Светланы Пермяковой бурно обсуждался в Сети. Причиной была как значительная разница в возрасте — Пермякова старше избранника на 19 лет, так и внешность актрисы. Для комедийного образа старшей медсестры из «Интернов» Пермякова имела соответствующий внешний вид и лишние килограммы.
Отношения пары привели к рождению единственной дочери Пермяковой, Вари, который сейчас пошел 11-ый год. Подписчики актрисы отмечают, что девочка растет красивой и очень похожей на мать, особенно улыбкой. Несмотря на то, что брак с отцом Вари, Максимом Скрябиным, так и не был зарегистрирован, пара поддерживает дружеские отношения, хотя и не проживает вместе с 2014 года.

Источник изображения: личная страница в соцсетях Светланы Пермяковой
Светлана Пермякова в этом году отметила свой юбилей, актрисе исполнилось 50 лет. Недавно Светлана Пермякова покинула реалити-шоу Звезды в Африке», в котором сумела продержаться несколько выпусков. Любимую дочь и бывшего возлюбленного актриса называет своей «командой поддержки», которая всегда рядом.
Источник: www.gazeta.ru