Эмили Блант наскучили образы сильных женщин в кино



Актриса Эмили Блант известна по ролям в популярных фильмах «Дьявол носит Prada» и «Грань будущего». Звезда заявила, что ей наскучили роли сильных женщин, ей хочется играть мягкую женщину, рядом с которой будет сильный мужчина.
Эмили Блант наскучили образы сильных женщин в кино
Источник изображения: www.youtube.com

Знаменитой актрисе Эмили Блант режиссёры постоянно предлагают играть однотипные роли. Все её персонажи - это сильные женщины, которые готовы спасти весь мир. Жёсткие, неженственные, более смелые и отважные, чем представители сильного пола героини наскучили артистке. Она сыграла подобные роли много раз и теперь имеет право «закатывать глаза», когда ей предлагают новый вариант всё того же сильного женского образа. Блант призналась, что не утруждает себя чтением сценариев, если ей говорят, что очередная стойкая и решительная героиня должна достаться ей.
«Хочется быть мягкой, тихой и где-то даже беззащитной, чтобы рядом с тобой непременно появлялся тот, кому и положено спасать этот мир, а заодно и всех женщин на свете», - призналась звезда.


К слову, Эмили Блант рассказала, что обладает характером настоящей женщины и не любит жёсткого стиля, который навязывают ей продюсеры и режиссёры. Именно поэтому звезда довольна новой работой в многосерийном «Англичанка» (The English), героиня которого «невинная, но не наивная», «бесхитростная и жизнерадостная» Корнелия очень понравилась актрисе.
Источник: graziamagazine.ru