Юлия Салибекова сменила имидж после развода и показала свежее селфи подписчикам



Экс-участница проекта «Дом-2» Юлия Салибекова похоже полностью оправилась от развода. Многодетная мать полностью сменила имидж и стала активно выкладывать в соцсетях свежие посты о своей жизни.
Юлия Салибекова сменила имидж после развода и показала свежее селфи подписчикам

Источник изображения: личная страница в соцсетях Юлии Слиековой

Юлия полностью сменила имидж, став очаровательной блондинкой с золотистым оттенком волос. Как призналась сама Юлия, волосы она пока нарастила, но в дальнейшем планирует отрастить свою необходимую длину. Поведение блогерши в Сети говорит о том, что Юлия Салибекова полностью справилась с депрессией, продолжает жить дальше и занимается личной жизнью.

За романом Тимура и Юлии еще со времен их участия в телепроекте «Дом-2» долгое время следили фанаты этой пары. Романтические отношения переросли в восьмилетний брак, у пары родилось трое детей. Известие о разводе супругов в мае 2022 года стало шоком для подписчиков Салибековых, так как пара, несмотря на ссоры и расставания, долгое время находила возможность сохранять брак.

Источник изображения: личная страница в соцсетях Юлии Слиековой
Развод Салибековых все-таки состоялся, трое малышей остались проживать с мамой, Юлией, а их ветреный папа отправился на поиски новых романтических отношений. Юлии Салибековой пришлось нелегко, поклонники сильно переживали за нее, но недавно всем стало понятно, что девушка нашла в себе силы справиться с ситуацией.
Источник: novostivl.ru