Анастасия Волочкова села на шпагат в екатеринбургской бане



Анастасия Волочкова посетила Екатеринбург по приглашению местного продюсера Евгении Ивлевой. Во время поездки известная балерина нашла возможность посетить русскую баню.
Анастасия Волочкова села на шпагат в екатеринбургской бане

Источник изображения: youtube.com

Состоялся давно запланированный визит звезды в столицу Урала. Организатором поездки выступила PR-продюсер и бизнесвумен Евгения Ивлева. Насыщенный график, включающий выступление, встречи с творческими детьми и поклонниками, утомил светскую львицу. В завершении визита Анастасия Волочкова зашла отдохнуть в баню «Три богатыря», где села на шпагат.

Источник изображения: Страница Анастасии Волочковой в соцсети
Фирменный трюк звезда исполнила над чаном с горячей водой. Фотографию сего действия Волочкова опубликовала на своей странице в соцсети, спросив у поклонников, кто из них садился на шпагат в таких необычных условиях.

Волочкова показала себя знатоком русской бани. По мнению знаменитости, лучшие пихтовые веники можно найти только в столице Урала.

Помимо запланированных мероприятий в Екатеринбурге Анастасия Волочкова побывала в Храме-на-Крови. Проживала звезда в загородном пансионате «Скель».
Источник: www.e1.ru